domingo, 4 de maio de 2014

Kibe assado de frango




Nunca consegui idealizar um kibe feito com frango, atè que, arrumando o armario da cozinha achei um pouquinho de triguilho que trouxe do Brasil.
A carne moida estava congelada, porèm tinha dois files de frango esperando alguma receitinha nova.
Resolvi provar... e AMEI!!!

Fiz um pouco de olhometro, mas depois medi na balança para voces:

Ingredientes:

150 gramas de trigo para kibe
150 gramas de frango moido (eu cortei minusculamente com a faca)
1/2 cebola picadinha
1 alho picadinho (usei uma colher de sopa de alho em po)
menta picadinha a gosto (usei menta desidratada)
1/2 cubo de knorr
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Hidratar o triguilho com 1 xicara de agua fervendo e o knorr dissolvido nessa agua.
Enquanto isso misturar os demais ingredientes.
Escorrer bem o kibe em uma peneira, apertando bem para sair toda a agua.
Misturar com o frango temperado, e estender em um pirex (ou forma) untada com azeite.
Fazer cortes transversais e levar para assar em forno mèdio atè dourar bem.




A foto ficou meio laranja por causa da pessima iluminaçao que tenho em casa





Nenhum comentário:

Postar um comentário